Elimina tu espacio de trabajo
Si quieres eliminar tu espacio de trabajo, puedes borrarlo de forma permanente junto con todos sus medios asociados. Esta guía explica cómo iniciar el proceso de eliminación y qué pasa con tus datos una vez eliminado el espacio.
1. Ve a tu espacio de trabajo
Asegúrate de haber iniciado sesión y de ser el propietario del espacio de trabajo.
Haz clic en el enlace My workspace de la barra de navegación superior para abrir el panel de tu espacio de trabajo.
2. Accede a la pestaña de ajustes
Sal de la vista de miembros por defecto haciendo clic en la pestaña Settings, justo debajo del resumen de tu espacio de trabajo.
3. Inicia la eliminación
Bajo la sección Delete workspace, mira al lado derecho de la pantalla.
Haz clic en el botón gris oscuro Delete all content para empezar el proceso.
4. Confirma la eliminación permanente
Esta acción abre una última ventana de advertencia Delete workspace. Lee las consecuencias con atención:
- Pérdida de datos: Todos tus archivos de audio y video, proyectos y revisiones se eliminarán de forma permanente.
- Pérdida de acceso: Todos los miembros, incluido tú, perderán el acceso al espacio de trabajo para siempre.
- Finaliza la eliminación: Si estás completamente seguro, haz clic en el botón morado Delete all content dentro de la ventana para borrar el espacio de trabajo de forma permanente.