Deinen Workspace löschen
Wenn du deinen Workspace löschen möchtest, kannst du ihn und alle zugehörigen Medien dauerhaft entfernen. Diese Anleitung erklärt, wie du die Löschung startest und was mit deinen Daten passiert, sobald der Workspace entfernt ist.
1. Navigiere zu deinem Workspace
Stelle sicher, dass du angemeldet und der Eigentümer des Workspace bist.
Klicke auf den My workspace-Link in der oberen Navigationsleiste, um dein Workspace-Dashboard zu öffnen.
2. Öffne den Settings-Tab
Wechsle von der Standardansicht der Mitglieder weg, indem du auf den Settings-Tab direkt unter deiner Workspace-Übersicht klickst.
3. Starte die Löschung
Im Bereich Delete workspace schaust du auf die rechte Seite des Bildschirms.
Klicke auf den dunkelgrauen Delete all content-Button, um den Vorgang zu starten.
4. Bestätige die endgültige Löschung
Diese Aktion öffnet ein letztes Delete workspace-Warnmodal. Bitte lies die Konsequenzen sorgfältig:
- Datenverlust: Alle deine Audio- und Videodateien, Projekte und Versionen werden dauerhaft gelöscht.
- Zugriffverlust: Alle Mitglieder, dich eingeschlossen, verlieren den Zugriff auf den Workspace endgültig.
- Löschung abschließen: Wenn du absolut sicher bist, klicke im Modal auf den lilafarbenen Delete all content-Button, um den Workspace dauerhaft zu löschen.