Elimina a un usuario de tu espacio de trabajo

Gestiona tu equipo con eficacia eliminando a los miembros que ya no necesitan acceso a tus proyectos. Esta guía explica cómo los administradores pueden revocar el acceso al espacio de trabajo fácilmente y liberar licencias de usuario.

1. Ve a tu espacio de trabajo

Asegúrate de haber iniciado sesión con privilegios de administrador.

Haz clic en el enlace My workspace de la barra de navegación superior para abrir el panel de tu espacio de trabajo.

2. Localiza al usuario

Por defecto aterrizarás en la pestaña Members, que muestra un resumen de todos los usuarios con acceso a tu espacio de trabajo.

Recorre la lista hasta encontrar al usuario que quieres eliminar.

3. Inicia la eliminación

Mira el extremo derecho de la fila del usuario, bajo la columna 'Action'.

Haz clic en el botón gris oscuro de eliminar (icono de papelera) para empezar el proceso.

4. Confirma la acción

Aparecerá una ventana Remove user pidiéndote confirmar la acción.

  • Confirma la eliminación: Haz clic en el botón morado Yes, remove user dentro de la ventana.
  • Acceso revocado: El usuario perderá el acceso al espacio de trabajo al instante y ya no podrá ver ni editar nada de su contenido.