Supprimez votre espace de travail

Si vous souhaitez supprimer votre espace de travail, vous pouvez l'effacer définitivement avec tous ses médias. Ce guide explique comment lancer la suppression et ce qu'il advient de vos données une fois l'espace supprimé.

1. Ouvrez votre espace de travail

Assurez-vous d'être connecté et d'être le propriétaire de l'espace de travail.

Cliquez sur le lien My workspace dans la barre de navigation supérieure pour ouvrir le tableau de bord de votre espace de travail.

2. Ouvrez l'onglet des paramètres

Quittez la vue des membres par défaut en cliquant sur l'onglet Settings, juste sous le résumé de votre espace de travail.

3. Lancez la suppression

Sous la section Delete workspace, regardez à droite de l'écran.

Cliquez sur le bouton gris foncé Delete all content pour lancer la suppression.

4. Confirmez la suppression définitive

Cette action ouvre une dernière fenêtre d'avertissement Delete workspace. Lisez attentivement les conséquences :

  • Perte de données : Tous vos fichiers audio et vidéo, projets et révisions sont supprimés définitivement.
  • Perte d'accès : Tous les membres, vous compris, perdent définitivement l'accès à l'espace de travail.
  • Finalisez la suppression : Si vous êtes absolument certain, cliquez sur le bouton violet Delete all content dans la fenêtre pour effacer définitivement l'espace de travail.