Dein Abonnement ändern

Passe deine Transkriptionsstunden und KI-Credits jederzeit an, indem du deinen aktuellen Plan hoch- oder herabstufst. Diese Anleitung erklärt, wie Workspace-Eigentümer ihr Abo über unser sicheres Abrechnungsportal verwalten.

1. Öffne die Workspace-Einstellungen

Um ein Abo zu verwalten, musst du angemeldet und der eingetragene Eigentümer des Workspace sein.

Klicke auf My workspace in der oberen Navigationsleiste. Klicke dort auf den Edit subscription-Button oben rechts auf der Seite.

2. Öffne das Abrechnungsportal

Du wirst zu einem sicheren Stripe-Abrechnungsportal weitergeleitet, um dein Konto zu verwalten.

  • E-Mail eingeben: Gib exakt die E-Mail-Adresse ein, mit der du das Abo ursprünglich gekauft hast.
  • Per E-Mail bestätigen: Schau in dein Postfach nach einer Bestätigungs-E-Mail. Klicke auf den sicheren Link darin, um dich automatisch im Abrechnungs-Dashboard anzumelden.

3. Aktualisiere deinen Plan

Im Abrechnungs-Dashboard siehst du die Details deines aktuellen Abos.

  • Änderung starten: Klicke auf den blauen Update subscription-Button.
  • Plan & Zyklus wählen: Wähle dein neues Abo (Lite oder Pro). Mit dem Umschalter oben wechselst du zwischen Monthly und Yearly.

4. Bestätigen und bezahlen

Sobald du deinen neuen Plan gewählt hast, klicke auf Continue.

Deine hinterlegte Karte wird automatisch belastet. Abgerechnet wird die anteilige Differenz — abhängig davon, wo du dich in deinem Abrechnungszyklus befindest und was der neue Plan kostet.